Skip to content

Consentement Newsletter

Charte de Confidentialité / Consentement Newsletter

Aegean Speed Lines logo

Responsable du traitement – Responsable de la Protection des Données (DPO)

AEGEAN SPEED LINES dont le siège social est situé à  la Région d’Attique, Centre Commercial City Plaza, au 85 de l’ avenue Vouliagmenis &  Anthéon à Glyfada, email <info@aegeanspeedlines.gr> , tel. +30-210-9690950, site internet : http://aegeanspeedlines.gr/site/el, vous informe que  pour des raisons d’exercice de son activité commerciale, procède  au traitement des données personnelles de ses clients  effectués conformément au Règlement UE n°2016/679 du Parlement Européen et du Conseil relatif à la Protection des Personnes Physique à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ci-après «Règlement » et à l’ensemble des dispositions de la réglementation nationale applicable à ce jour  en la matière.

Pour toute  information  concernant le traitement des données personnelles, contactez directement la personne responsable  de la protection des données  (DPO) Monsieur Nicolaos Stamoulos, email : nstamoulos@aegeanspeedlines.gr, tel.  +30-210-9698153.

Les   données personnelles  que nous traitons

Pour votre inscription au Newsletter de AEGEAN SPEED LINES, vous donnez votre adresse électronique /courriel (email).

Pour quelle raison vous nous donnez votre email ?

AEGEAN SPEED LINES utilisera votre email pour vous envoyer  son Newsletter, lequel comprend entre autres infomations, les nouvelles de la société AEGEAN SPEED LINES, informations concernant les services fournis et offres spéciales.

Accord de consentement

En donnant  votre email vous donnez en même temps votre consentement à recevoir le Newsletter. Vous avez droit à  tout moment de  retirer  votre consentement, en appuyant <<>>.

AEGEAN SPEED LINES continuera à vous envoyer le Newsletter autant que vous n’avez pas procédé au retrait de votre consentement.

Conservation/sauvegarde de votre email

Votre email sera sauvegardé à notre base de données électronique tenue par AEGEAN SPEED LINES et ne sera pas envoyé  à une tierce personne, ne sera pas communiqué à d’autres destinataires ni sera transmis ailleurs en Grèce. Votre email se conserve autant que vous n’avez pas procédé au retrait de votre consentement.

Vos droits

Compte tenu du cadre réglementaire en vigueur, vous avez droit d’accès, de rectification, à l’effacement et la portabilité des données conservées au sein de la société,  suivant la description analytique de  la charte de confidentialité  sur le site internet.

Vous  avez également droit à demander la limitation ou la cessation du traitement. La plus simple manière est de procéder  au retrait de votre  consentement, soit en cliquant le lien en bas de page du email avec lequel nous vous avons envoyé le Newsletter, soit en contactant la société aux coordonnées de contact précités.

Droit à porter plainte à l’ Autorité de Protection des Données à caractère Personnel 

Toute personne physique à droit à porter plainte à l’ Autorité de Protection des Données à caractère Personnel  (www.dpa.gr): centre téléphonique: +30-210 6475600, fax: +30-210 6475628, adresse électronique: contact@dpa.gr